SISWA MAN 1 MEDAN JUARA 2 OLAH RAGA ANGGAR NASIONAL 2015

Faishal Aqil Adrian Siswa MAN 1 Medan kelas XII IPS 3 mendapatkan juara ke 2 pada kejuaraan Anggar Nasional. Acara ini dilaksanakan pada tanggal 16-23 Desember 2015 di Asrama Haji Donohodan Kabupaten Boyo Lali Propinsi Jawa tengah. Atas prestasinya tersebut Aqil diberikan hadiah berupa Medali Perak, sertifikat dan uang pembinaan  sebesar Rp.2.000.000,-.
          Kepala MAN 1 Medan H. Ali Masran Daulay, S.Pd, MA yang didampingi H. Muhammad Basri, MA wakil kepala bidang Humas mengucapkan selamat dan turut berbahagia atas prestasi ini, karena menambah sejumlah prestasi MAN 1 Medan.
          Faishal Aqil Adrian yang panggilan akrabnya Aqil, bercita-cita menjadi Dosen Olah Raga dan berharap bisa mendapatkan medali  pada kejuaraan PON yang akan  dilaksanakan pada tahun 2019 di Papua.  Anak pasangan dari Saiful Adrian  (guru MTsN 2 Medan) dan Yuni  Arty berpesan jangan berhenti mencari prestasi Nasional maupun Internasional.
                Semoga sukses terus ya Aqil…..namun jangan lupa shalat wajibnya juga tetap dilaksanakan ya….